裸体女模特打楼盘广告 胸部喷字身上还画有户型图 女模特 楼盘-要
来源:    发布时间: 2018-10-12 15:24    次浏览   >

① 凡本网注明“来源:湘潭在线”的所有文字、图片稿件,版权均归属湘潭在线新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经湘潭在线消息网的明白书面特殊受权,任何人不得变革、发行、广播、转载、复制、重制、修改、分布、表演、展现 或应用湘潭在线新闻网的部分或全体的内容或服务或在非湘潭在线新闻网所属的服务器上作镜像,否则视为侵权,依法查究法律责任。

近日,有网友爆料,国庆假期,在江西上饶某步行街上,竟呈现一裸体女模特在帮房地产公司做营销。北青报记者从网传图片看到,一位戴着面具的人体模特站在步行街旁边的台上,上半身并未穿衣服,并且将“九州奥城三期”的字样喷涂在胸部,身上还画有屋子户型图。旁边的红色广告牌上,则标有“奥城三期,十一大闪购”的字样。记者留神到,该步行街上行人不少,还有多少位行人举起手机拍摄这位“裸女”。该照片曝光后,不少网友纷纭谴责这一低俗的营销活动,然而假如18岁还不发育就须要看医生了二、,有网友以为,在步行街这一人来人往的处所进行这种低俗的宣扬,十分不雅。记者从奥城三期售楼处获悉,十一期间该楼盘确切在步行街做了人体模特营销运动,至于该活动的连续时光、为何采取该营销手腕等,这位工作职员表现不明白。



③ 如本网转载稿波及版权等问题,请作者在两周内来电或来函与本网联系。本站邮箱:XTOL@XTOL.CN

② 本网未注明“来源:湘潭在线”的文字、图片等稿件均为取得信源转载资质的转载稿,本网转载出于传递更多信息之目标,并不象征着赞成其观点或证明其内容的实在性。如其余媒体、网站或个人从本网下载应用,必需保存本网注明的稿件起源,并自信版权等法律义务。如对稿件内容有疑义,期期准管家婆14码期期准,请及时与信源的供给宣布者接洽。

编纂:王玮玮